Koleksi Album Nicky Astria

Selamat sore sahabat Lyrick Mp3...
Sore ini saya akan share Albumnya Nicky Astria dan kebetulan sekali teman saya ada yang request jadi sekalian saja saya share. Bagi yang pengen koleksi silahkan tinggal download saja lagunya.

Silahkan anda download Album Nicky Astria dibawah ini :

Album Nicky Astria - Gairah Jiwa
Album Nicky Astria - Jarum Neraka
Album Nicky Astria - Rumah Kaca
Album Nicky Astria - Semua Dari Cinta
Album Nicky Astria - The Best Of

Maaf ya saya cuma punya koleksinya 5 album.
Jangan lupa untuk mencari Kaset dan CD Originalnya.

21 komentar:

  1. wahh.. lengkap disini yah? berkunjung balik ya gan?

    ReplyDelete
  2. @byantupa, akh bisa aja sobat ney, tu juga ada yang request aja sob makanya ane share, hehehe

    ReplyDelete
  3. Mantab gan, sukses selalu blognya..

    ReplyDelete
  4. @hendy sidauruk, makasih sob...

    ReplyDelete
  5. suaranya asik nih mbak niky hehe..

    makasih kang..

    ReplyDelete
  6. Kaka Ijin Rampok dua album yah hehe "jarum neraka" sama The best of Niky Astria, kalau yang lain udah punya...mampir ke blog ku yg sederhana kaka kalau lg Bt baca2 artikel or download Film >THX GBU...n suksess blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @anehdankonyol, ok silahkan sob, nanti saya mampir....

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. bang...makasih ya...
    salam kenal aku dari Flores NTT

    ReplyDelete
  10. saya doain sukses buat admin lyrikmp3,..makasih lagu2nya

    ReplyDelete