Kumpulan Lagu Doel Sumbang Mp3

Koleksi lagu-lagunya Doel Sumbang, bagi yang suka silahkan Download.
01. Aku Tikus Dan Kucing
02. Awewe Sapi Daging
03. Beja Ti Jurig
04. Mang Darman
05. Tono Yang Tini
06. Aku Si Raja Goda
07. Bandung
08. Naha Salah
09. Jol
10. Si Eteh
11. Bulan Batu Hiu
12. Arti Kehidupan
13. Mumun
14. Somse
15. Ema
16. Aku Tidak Sinting
17. Ceu Romlah
18. Rindu Aku Rindu Kamu
19. Urang Sunda
20. Duriat Madinah
21. Gunung Bromo
22. Emen
23. Laut
24. Keteyep Kucuprak Sorodot Gejebur
25. Ular Tangga
26. Persib
27. Bong Abong Ka Jalma Leutik
28. Haram Jadol
29. Kali Merah Athena
30. Nama Abdi Jurig
31. Linu
32. Martini
33. Beurit
34. Jampe Harupat
35. Ringsek
36. Jurig Butut
37. Aku Perang Dan Hukum
38. Ditoel
39. Nini Nini Luar Negeri
40. Tuturut Munding
41. Hayang Apel
42. Ah Hoream
43. Cinta Di Super Market
44. Nani
45. Santri
46. Dor Dar
47. Juwita
48. Si Duyeh
49. Aya Rasa Cinta
50. Mantra
51. Sami Sami
52. Nyi Ipah
53. Ananku Nakula
54. Aku Takut Anjing
55. Aku Cinta Kamu
56. Lagu Lama
57. Nyi Mas Kunti
58. Sebuah Cerpen
59. Dosen Kucluk
60. Jalma Leutik Kajepit
61. Kode Buntut
62. 1001 Jalan
63. Didi Benjol
64. Pacarku Yang Kelima
65. Hayam Bandung
66. Tekotek Kotek
67. 12 Pas
68. Gembrot
69. KKN
70. Sono Ka Kodim
71. Momotoran
72. Col Blem
73. Genah Merenah
74. Meus Meus
75. Acik Enak
76. Aku Lelaki
Update 03/26/14:
77. Korejat
78. N'tut
79. Rujit
80. Tante Lazzy
81. Til
82. Dijajah
83. Boa
84. Neng Enok
85. Pulisi No Ban
86. Si Anu
87. Teu Diluhur Teu Dihandap
88. Pemilu
Update 03/27/14 :
89. Amparan Sajadah
90. Cucu Deui
91. Duriat
92. Selebritis Bandung
93. Kondom
94. Kumalayang
95. Pangandaran
96. Sasakala Kuring
97. Jayagiri
98. Sumedang
99. Cicing Siah
100. Ditalipak
101. Mang Adang
102. Rampok Bajingan
103. Randa Bengsrat
104. Rohendi
105. Salangit
106. Simanehna
107. Paspasan
108. Si Gelo
109. Sisindiran
110. Telaga Patenggang
111. Tembang Cinta
112. Bagja Jeung Cinta
113. Cunihin
114. Hanjakal
115. Pabaliut
116. Pagatreng
117. Singkirkan Saja Pacarmu
118. Perkawinan
119. Berenang Dilaut
120. Cletak Cletuk
121. Cos
122. Dongeng Cinta
123. Pepeling
124. Sabtu Busyet
125. Aku Gila Sendiri
126. Berenyit
127. Mbok Tukini
128. Runtah
Update 03/28/14 :
129. Kopral Gareng
130. Pro Generasiku
131. 8000 Rupiah
132. Ai
133. Aku Idris dan Kuda Ajaib
134. Ampir Ampiran
135. Anak Jeger
136. Anak Kampung
137. Anakku
138. Apa Maumu
139. Buat Nonaku
140. Bulan Kemah
141. Cim Iwil
142. Dara Denok
143. Emi Doremi
144. Hoi
145. Istirahatlah Eman
146. Kacang Asin
147. Kasur Kapuk
148. Kau Ibarat Durian Masak Berjatuhan
Update 03/29/14 :
149. Pulang Pagi
150. Rindu Kamu Rindu Aku
151. Sekarang Aku Bisa Tersenyum
152. Si Edun
153. Silingo
154. Tamblong
155. Talaga Warna
156. Teteh
157. Teu Nafsu Hoyong Madona
158. Mojang Bedegong Orang Jelekong
159. Kekiku
160. Lagu Subuh
161. Mabok Akh...
162. Mafia
163. Malioboro
164. Mata Mata
165. Menanti Kejujuran
166. Na.. na.. na.. na..
167. Damai Itu Indah
168. Bencana Bencana
Update 03/30/14 :
169. Arti Pemudi
170. Cium Rabaku
171. Daraku Iblis
172. Dorna Buto
173. Ibu Pertiwi
174. Iseng Iseng Berbahaya
175. Jasundo
176. Juwita III
177. Kawinkan Aku Ma
178. Kembang Malam
179. Kupu Kupu
180. Lorong Cinta
181. Memory Galunggung
182. Nyanyian Fals
183. Ribuan Galon Air Mata
184. Tiap Hari Kita Bikin Hari Minggu
Reupload 09/08/14 :
32. Martini
35. Ringsek
38. Ditoel
39. Nini Nini Luar Negeri
40. Tuturut Munding
41. Hayang Apel
42. Ah Horeyam
43. Cinta Di Super Market
44. Nani
47. Juwita
48. Si Duyeh
59. Dosen Kucluk
64. Pacarku Yang Kelima
65. Hayam Bandung
66. Tekotek Kotek
67. 12 Pas
68. Gembrot
69. KKN
70. Sono Ka Kodim
71. Momotoran

29 komentar:

  1. terima kasih agan yang udah berbagi lagu2 doel sumbang.

    kalau boleh rikues yang lim ai lim (atau lim ai ling ?) dan peng liong itu dong gan.

    lagi nostalgia nih hehehe......

    ReplyDelete
  2. plis klw ada aq mw lagu doel sumbang yg judulnya sabodo dan tetek bengek
    sypa aja yg tw tlog donk ambilnya dmn,,,,????

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba sobat cari dulu ditempat lain barang kali ada

      Delete
  3. bentang luhureun ka'bah ( full song ) by doel sumbang........

    susah carinya yg full song.....klo ada terima kasih sebanyak-banyaknya......

    ReplyDelete
  4. kalau aku pengen lagu judulnya jawara banci thanks

    ReplyDelete
  5. Ngajerit marayan langit judulna naonya gan..hilap euy.

    ReplyDelete
  6. lagu ini betul-betul mengan tar kita berimajinasi,, seolah menyaksikan kejadian dalam cerita lagu in

    ReplyDelete
  7. tolong....aku cari lagu joko monyong ciptaan doel sumbang..kalau ada yang tau cepat hubungi aku ya...trims

    ReplyDelete
  8. Gmna cra dwonload ny..ko ga bsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ko mungkin browser sobat gak mendukung

      Delete
  9. mantap mas... makasih udah berbagi dan jangan lupa juga kunjungi www.http://beruntungbaru.blogspot.com/2013/10/dpaspor-band.html dan jangan lupa follow blog ane ya mas bila sahabat berkenan dan tolong berikan informasinya bila blog aku sudah di follow

    ReplyDelete
  10. keren blognya,
    thanks banget gan :)

    ReplyDelete
  11. halo Gan....sy tolong cariin lagu kang Doel sumbang,,,yg salah satu liriknya ,,,,,,,,,Geblek hanyang hirup jadi runtaah..........,,,,,,soalnya sy tdk tahu itu lagu judulnya apa ,,,,Terimakasih Gan .

    ReplyDelete
  12. Kalo lirik lagu doel sumbang yg ini apa judulnya gan?? Pliss kasih tau donk,
    "Januari awal januari aku pacaran dengan kumala sari......."

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya aku gila sendiri, nanti siang di share ko $-)

      Delete
  13. Lagu jayagiri ada koleksinya ga mas bro?...trims ya ikut ngshare nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih nyari sob soalnya jarang yang share :>)

      Delete
  14. Thanks gan koleksi mantep, komplit :D

    setelah download semua, ada beberapa yg hilang file nya gan. ini list nya :

    32. Martini
    35. Ringsek
    38. Ditoel
    39. Nini Nini Luar Negeri
    40. Tuturut Munding
    41. Hayang Apel
    42. Ah Hoream
    43. Cinta Di Super Market
    44. Nani
    47. Juwita
    48. Si Duyeh
    59. Dosen Kucluk
    64. Pacarku Yang Kelima
    65. Hayam Bandung
    66. Tekotek Kotek
    67. 12 Pas
    68. Gembrot
    69. KKN
    70. Sono Ka Kodim
    71. Momotoran

    kalo bisa sih di reupload gan :D
    Thanks ya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih gan atas info broken linknya, nanti kalau sempat akan di reupload lagi

      Delete
  15. mau tanya dun lagu ini judulny apa y
    "aku pernh jatuh cinta pada perempuan belanda....."

    ReplyDelete
  16. Klo lirik2-nya pnya gak gan ...? Trm ksh sblmnya
    :>)

    ReplyDelete
  17. kang lagu si Raja bau aya teu?
    nuhun

    ReplyDelete