Kumpulan Lagu Lagu Persib Mp3

Pada Siang hari ini saya akan share koleksi lagu-lagu persib,Bagi yang suka silahkan download lagunya dibawah ini :
01. Persib Nu Aing
02. Aing Pendukung Persib-Pas Band
03. CaresenT-Haru Biru
04. Doel Sumbang - Persib
05. Fifty Jail-Persib (Final Mix 2)
06. Kuburan-Persib
07. Apel- Persib Harus Juara!
08. Ceps-Persib Bandung
09. Ebiet Beat A-Persib Aing Aing Pisan
10. Figy-Hidup Persib
11. Koin-Persib Tak Pernah Mati
12. D'Markus-Kidung Persib
13. Mobil Derek-Persib Nu Aing
15. Kang Ohang-Persib Euy Persib
16. Stater-X-Persib Bandung
17. Simple People-Mars Persib
18. Mocca-Mars Persib
19. The-Author-Persib Inject
20. Sari Rasa-Persib In My Heart
21. King Of Chaindow-Jhonny Persib
22. Pluto-Persib Nama Kami
23. Red.P.O.M-Persib
24. Time Bomb Blues-Persib Hebat
25. Underground-Persib
27. The Jokes-Kau Tak Pernah Sendiri
28. Scum-Persib Bandung
29. Turtles JR-Dari Bandung Untuk Persib
30. Uwie-Persib
31. Virus-Persib Atau Mati
Mohon maaf tadi ada link yang mati, dan sekarang sudah saya update lagi, silahkan di download.

29 komentar:

  1. Kreatif banget ya, lagunya ttg PERSIB semua, sangat disukai para penggemar sepakbola.

    ReplyDelete
  2. Mantap sobat...http://pacestreaming.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. @amar Zafa, ok makasih sob....

    ReplyDelete
  4. Bobotoh Persib pasti suka nih :)

    www.1sthappyfamily.com

    ReplyDelete
  5. @Lina Gustina, so pasti kalau yang hobi denger musik bobotoh persib... :D

    ReplyDelete
  6. mantab dah :D http://riztianto.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. @Rino Christianto, yonkrou sob...

    ReplyDelete
  8. Salam kenal...dari Prepal Band menambah satu lagi lagu Persib untuk Bobotoh semua...enjoy...judulnya : Semangat Pangeran Biru..bisa di cek di youtube :
    http://www.youtube.com/watch?v=ccRtuASfhIM
    atau
    www.reverbnation.com/prepalband
    Tang terbaik untuk Persibku....nuhun lurr..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok makasih atas kunjungannya gan :D

      Delete
  9. lagu ebiet beat a di download ko linknya untitle.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagunya yang mana dan no berapa?

      Delete
  10. GAN mau nanya lagu Persib dari "Perpal Band " ko ga ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang kita gak nemu file mp3 nya

      Delete
  11. manttappp sib, v blum lengkap noh..
    Thanks yo

    \m/ niieza'nakal 33

    ReplyDelete
  12. stater x 100 % orang cikajang garut

    ReplyDelete
  13. ko ga bisa download ya?gimana caranya ?

    ReplyDelete
  14. Lurr lagu yang lirik nya
    Yang kusuka hanya persib bandung
    Yang ku cinta hanya maung bandung
    Itu apa judul ny lurr??

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kurang tau sob coba aja cari lagi

      Delete
  15. Braddd ada lagu kang ibing gx?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo boleh tau lagunya yang mana ya?

      Delete