Koleksi Album Inka Christie

Sapaan pagi untuk sobat Lyrick Mp3, semoga pagi ini sobat tetap bersemangat dalam melakukan aktivitasnya sehari hari. Postingan kali ini dari salah seorang teman saya yang request albumnya Inka Christie, untuk yang hobi lagu lagu klasik atau hanya sekedar koleksi silahkan bisa ikut mendownload disini.

Silahkan anda download album Inka Christie dibawah ini:

Album Inka Christie - Yang Kunanti
Album Inka Christie - Tiada Cinta Yang Lain
Album Inka Christie - Nafas Cinta
Album Inka Christie - Teratai
Album Inka Christie - Gambaran Cinta
Album Inka Christie - Nyanyian Suara Hati
Album Inka Christie - Puisi Cinta
Album Inka Christie - Yang Kedua Kali

Jangan lupa untuk mencari dan membeli Kaset dan CD Originalnya

21 komentar:

  1. Hai salam kenal...terima kasih telah berkunjung :)
    saya suka lagu2 inka christie, Sukses buat blog nya.

    ReplyDelete
  2. @tasbihcantik, ok sama sama sob..

    ReplyDelete
  3. aq juga suka banget sob lagu2 INka Cristie,, :)
    Happy BlogWalking sobat dan sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. @eka ikhsanudin, ok terimakasih banyak sob..
      sukses selalu untuk sobat blogger

      Delete
  4. terima kasih saya sudah mendownloadnya, mohon ijin agak lambat ... trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. @penyuluh perikanan, ea ga apa apa sob... :D

      Delete
  5. gan...gw download ya lagu-lagunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @detik detik, silahkan di download sob tapi jangan diperjual belikan hanya khusus untuk koleksi aja ea..!!

      Delete
  6. ini downloadnya gimana toh?? kok ada passwordnya

    ReplyDelete
  7. Kalo bisa biar satu album aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan itu sudah 1 album sekali unduh

      Delete
  8. makasih mas broo ..moga sukses slalu..

    ReplyDelete